Salta al contenuto principale

A Spoleto torna “Conserva”, il salone dell'arte della conservazione alimentare e dei beni culturali

La conferenza stampa della II edizione è in programma venerdì 3 ottobre alle ore 12.00 al salone d’onore di Palazzo Donini

Data :

24 settembre 2025

A Spoleto torna “Conserva”, il salone dell'arte della conservazione alimentare e dei beni culturali
Municipium

Descrizione

Torna Conserva, il salone dell’arte della conservazione alimentare e dei beni culturali in programma a Spoleto dall’11 al 13 ottobre.

La conferenza stampa di presentazione della II edizione è in programma venerdì 3 ottobre 2025 alle ore 12.00 al salone d’onore di Palazzo Donini, in piazza Italia a Perugia.

All’incontro con i giornalisti interverranno Simona Meloni, assessore al PNRR, alle politiche agricole e agroalimentari, il sindaco di Spoleto Andrea Sisti, l’assessore al turismo Giovanni Maria Angelini Paroli, il presidente del GAL Valle Umbra e Sibillini, Pietro Bellini e Anna Setteposte, organizzatrice dell’evento.

Dall’11 al 13 ottobre Spoleto ospita Conserva, il salone dell’arte della conservazione alimentare e dei beni culturali, un’iniziativa che promuove la riscoperta delle tecniche tradizionali di conservazione , l’innovazione scientifica, la tutela del territorio e la salvaguardia del patrimonio artistico.

Tre giorni di approfondimenti, degustazioni, aziende e realtà selezionate, mostre e visite guidate.

L’iniziativa è realizzata con il sostegno del Gal Valle Umbra e Sibillini - AS 2.1 nell’ambito del CSR per l’Umbria 2023 - 2027 - intervento SRG 06.

Ultimo aggiornamento: 24 settembre 2025, 14:11

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Valuta il Servizio

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito?

1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?

1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli?

2/2

Inserire massimo 200 caratteri
È necessario verificare che tu non sia un robot
Cookie
Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti. Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie. Per maggiori informazioni consulta la Cookie Policy